» Свинина с брусничным соусом с салатом из редьки с морковкой

Свинина с брусничным соусом с салатом из редьки с морковкой

Автор: Balerith от 2-09-2017, 08:56
'Свинина
свинина, соль, перец, брусничный соус (брусничное варенье).
морковь, редька, соль, перец, соль, растительное масло.


Способ приготовления: Свинину отбить с двух сторон, посолить, поперчить, обжарить на сковородке на большом огне с двух сторон. Положить на сковородку и залить брусничным соусом.
Салат: натереть морковь, редьку, посолить, поперчить, заправить растительным маслом, перемешать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий