Гусь в тесте

Автор: Winchbeck от 5-06-2016, 05:16
Тушку гуся порезать на части, раскатать дрожжевое тесто (какое тесто не важно, можно купить готовое). Выложить гуся на тесто, лук порезать полукольцами - выложить, картошку порезать выложить (можно вместо картошки гречку). Сверху закрыть слоем теста. Сделать маленькие отверстия - в них положить сливочное масло. На 1,5 часа на меддленный огонь в духовку. Получается очень вкусно! Особенно нижняя пропитанная соком корочка! Верхнюю корочку мы обычно не едим.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий