» ШАШЛЫК МАРИНОВАННЫЙ В РОЗОВОМ СОУСЕ

ШАШЛЫК МАРИНОВАННЫЙ В РОЗОВОМ СОУСЕ

Автор: Falldor от 6-06-2016, 15:50
3 кг свинины
кетчуп
майонез
4-5 головок лука
соль
перец горошком
перец молотый
лавровый лист


Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук порезать полукольцами. Приготовить соус: смешать равное количество кетчупа и майонеза, посолить, добавить все специи. Мясо залить соусом, добавить лук и все хорошо перемешать. Мариновать в холодном месте 5-7 часов. Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры, жарить над раскаленными углями. Приятного аппетита
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий